Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Услуги
Дата публикации: 30.11.2013

Что можно сделать из старого склада


На окраине немецкого города Бонна когда-то стоял заброшенный склад. Его ждала обычная для таких построек судьба: рано или поздно его бы снесли и построили на его месте какую-нибудь высотку или разбили бы парк. Но Майкла Шлоссерута, владельца нескольких отелей, осенила оригинальная идея. Он решил обустроить под крышей бывшего склада недорогой хостел в виде стоянки трейлеров.

Вскоре новый комплекс для приема жильцов был открыт. Он представляет собой большую площадку, на которой свободно стоят 15 разукрашенных вагончиков-прицепов, два старых железнодорожных вагона для пассажиров и четыре американских трейлера.

Этот мини-городок оформлен в стиле 60-70-х годов 20-го века, когда весь мир узнал о движении хиппи. Здесь много элементов, напоминающих о «детях земли». Каждый передвижной домик имеет свою цветовую гамму и по-разному разрисован. Например, на одной стене имитируется морской берег с пляжем, на другой – возникает атмосфера кафе со столиками, на третьей – африканская саванна и т.д. Естественно от этих картин каждый «номер» получил свое название. Автором дизайна вагончиков был Марион Сеул, специалист по поставкам оборудования для «киношников».

На стенах этого большого отеля поклеены обои в виде голубого неба в облаках. А на потолке устроены различные варианты освещения – от солнечного дня до сумерек и эффекта ночного неба.

Несмотря на такой искусственно «устаревший» интерьер, жить в вагончиках довольно удобно. В каждом из них имеется санузел, две одноместные кровати, а также такие блага цивилизации, как современное освещение, кондиционер и Wi-Fi.

Всего на территории 1,6 тысяч квадратных метров могут поселиться 120 обитателей. Одна ночь в таком месте обходится постояльцам от 22 до 74 евро. По европейским меркам это недорого и, кроме того, сулит путешественникам приятное времяпровождение и незабываемые впечатления.

 

 

Яндекс.Метрика