Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 30.11.2013

Покупка жилья в Лондоне – дело тонкое


Иметь жилье в Лондоне для людей с большими деньгами – в настоящее время вопрос престижа. Но из-за того, что объекты недвижимости премиум-класса в столице Великобритании очень дороги, особенно важно сделать правильный выбор, не переплатить и не оказаться жертвой мошенничества.

Многие эксперты, работающие на английском рынке недвижимости, предлагают потенциальным покупателям прислушаться к их советам.

Прежде всего, они считают, что желающие приобрести в Лондоне квартиру или дом всегда должны обращаться в агентства, к риелторам. Рассчитывать на то, что можно связаться с собственником напрямую, не стоит, поскольку, скорее всего, такая сделка окажется невыгодной: вы или переплатите, или купите никому не нужный объект или, хуже того, рискуете вообще потерять деньги из-за действий мошенников.

Но не каждое агентство по недвижимости достойно вашего внимания. Не стоит обращаться к тем специалистам, которые на рынке недавно, и хорошо с ним не знакомы. Вам нужны агентства с хорошей репутацией, и желательно при поиске пообщаться с людьми, которые уже приобретали недвижимость. Говорят, что в британской столице работают не менее двухсот агентств. Не стоит останавливаться только на одном-двух, лучше стать клиентом большого количества контор, и тогда вы получите шанс сделать выгодное приобретение.

При выборе риелтора следует искать такого, который будет работать в интересах покупателя, а не продавца, даже если он будет брать комиссионные.

Еще один совет знатоков рынка: не покупаться на «сладкие» речи о скидках. Очень часто такие объявления свидетельствуют о переоценке недвижимости, и вы все равно переплатите. Внимательно изучив предложения, вы можете требовать скидку, но только обоснованно. Если же будете настаивать на снижении цены просто так, вас могут занести в «черный список», и тогда вы вряд ли получите информацию об интересном объекте, который появился на рынке.

Если же вы нашли объект, который вас заинтересовал, и заключили предварительный договор, долго не тяните с решением вопроса. Решайте быстро, хотите ли вы его купить или нет. Если хотите получить желаемое, не тяните с совершением сделки.

 

 

Яндекс.Метрика