Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 30.11.2013

    Highscreen Boost 2 проработает дольше всех


    Многие знают о том, что смартфоны отличаются малым временем работы в автономном режиме. Российской компанией «Вобис Компьютер», которая занимается выпуском мобильных устройств бренда Highscreen, был произведен выпуск нового смартфона Highscreen Boost 2. Он входит в среднюю категорию устройств, но при этом основная его отличительная черта – большая продолжительность работы в автономном режиме. Даже если не использовать подзарядку, смартфон может работать две недели подряд. Сейчас этот показатель является мировым рекордом, и от производителя уже подана заявка для того, чтобы он был зарегистрирован в Книге рекордов Гиннеса. Самое интересное, что этот сборник достижений уже содержит в себе рекорды, которые имеют отношение к смартфонам.

    В 2011 году рекордсменом стал LG Optіmus 2X, он стал первым смартфоном, в оснащении которого использован двухъядерный процессор, а в текущем году туда занесли видеостену, для создания которой было использовано около двухсот аппаратов Sony Xperia ZL. Столь впечатляюще длительное время автономной работы у смартфона Highscreen Boost 2 стало возможным, прежде всего, двум мощным аккумуляторам в комплекте. Емкость одного из них равна 3000 мАч, что уже больше, чем в большинстве современных устройств. А второй аккумулятор, который используется в смартфоне, вообще относится к разряду тех, которые могут использоваться для питания ноутбука, так как его емкость в два раза больше первого.

    Модельный ряд компании обладает еще одним смартфоном – «марафонцем», в комплектации которого используются два аккумулятора, общая емкость которых составляет 6000 мАч. Эта модель называется Alpha R и функционирование в автономном режиме для нее возможно в течение недели. В оснащении модели Highscreen Boost 2 используется пятидюймовый экран, который поддерживает технологию мультитач. Работа устройства основана на четырехъядерном процессоре, который имеет тактовую частоту 1,» ГГц. Оперативная память равна гигабайту, а флэш-память – четырем. Эти объемы кажутся не очень большими, но в смартфоне есть слот, в который можно вставить карту на 32 гб, поэтому всегда возможно расширение внутренней памяти.

     

     

    Яндекс.Метрика