Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 30.11.2013

Тестирование наушников KNS-NN-500


Сегодня многие проявляют интерес к мониторным наушникам конструкции а-ля диджейские. Имено по этой причине специалисты решили протестировать наушники серии Konoos KNS-NN-500.Показатели оказались весьма неожиданными. Выяснилось, что производителем является российская компания-гигант Konoos. Эта фирма занимается разнообразной продукцией. Оказалось, компания производит и акустику, и наушники, и вообще общая философия производства этой компании выглядит следующим образом.

Клиенты получают нечто интересное за весьма доступную стоимость. Причем товары этой торговой марки выглядит именно на стоимость разрабатываемой продукции. Однако товары этого производителя гораздо качественнее, чем у конкурентов за аналогичную стоимость. Согласно полученным сведениям, наушники применимы практически к любой акустической системе. Поставляются наушники KNS-NN-500 в блистере. На передней части изготовитель умело разместил краткую информацию о данном продукте. На задней находится полная техническая информация. Причем полной инструкции, по сути, нет вообще. Изготовитель определенно придерживается того мнения, что надеть наушники на голову каждый сможет и без ее наличия. К недостаткам следует отнести, что у фирмы Konoos наверное самый скромный комплект сборки. В блистере можно встретить лишь сами наушники, а также съемный 1,25-метровый провод. Но зачем размножать макулатуру. К тому же стоимость того устройства действительно впечатляет. А различные бумаги все же добавляют копеечку к стоимости.

Что касается внешнего вида наушников, то тут все весьма прилично. Их конечно не стоит относить к произведениям искусства, но все же KNS-NN-500 интересны и утилитарны. Динамики, а также оголовье выполнено из однотипного матового пластика. Он не склонен собирать пыль, а также отпечатки. Следует отметить, что степеней свободы у этой разработки хоть отбавляй. Оголовье является раздвижным. Причем его можно удлинить минимум на 6 см. Хоть шарниры созданы несколько странно. Если на обычных наушниках имеется возможность развернуть «ушки», то в этом случае, к сожалению такой возможности нет. Если постараться проделать такую операцию можно только добиться того, что наушники будут смотреть вам в ключицу.

 

 

Яндекс.Метрика