Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Строительство
Дата публикации: 30.11.2013

Комплекс для яхтсменов на Кипре


Российские покупатели не новички на рынке недвижимости Кипра. Они активно вкладывают деньги в жилье, в том числе и элитное. А теперь у них появилась возможность поучаствовать еще в одном грандиозном проекте.

В настоящее время в Лимассоле ведется строительство крупного комплекса класса «элит», в состав которого входят более полутора десятков роскошных апартаментов и 74 виллы. Но «изюминкой» этого проекта, который так и называется – Limassol Marina – являются 650 причалов. Здесь смогут швартоваться супер яхты длиной до 115 м. Ранее такой специализированной гавани для больших яхт на Кипре не было. Причем, их владельцы прямо на берегу, в гавани, могут воспользоваться магазинами и ресторанами.

К каждому из индивидуальных причалов подведены водопровод, электричество и волоконно-оптические сети, что дает возможность пользоваться любой электронной техникой и иметь высокоскоростной беспроводной Интернет. Будет в этом районе и лодочная станция, на которой яхты будут обслуживаться и ремонтироваться, в случае несложных неисправностей. Предусмотрена также парковка на 750 автомобилей. Консьержи и круглосуточная охрана будут круглосуточно следить за порядком.

Проживающие в том комплексе не будут испытывать недостатка ни в чем. К их услугам – многочисленные магазины, бары и рестораны, культурный центр и спа-салоны. Для любителей парусного спорта будут открыты яхт-клуб и яхтенная школа.

Этот кипрский проект привлек внимание многих инвесторов из-за рубежа. Более половины владельцев вилл и апартаментов – граждане Великобритании, Германии, Франции и других стран Западной Европы. Много среди покупателей россиян, а также уроженцев Ближнего Востока.
Апартаменты в Limassol Marina стоят от 370-ти тысяч до 1,9 миллиона евро, а виллы – от 1,75 до 8,4 миллиона.

 

 

Яндекс.Метрика