Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Отдых
    Дата публикации: 28.11.2013

    Во что поиграть: онлайн-MMORPG Archeage и её особенности


    После того, как вы приобрели и настроили компьютер, стоит задуматься над тем, во что поиграть. Рассмотрим онлайн-MMORPG Archeage, как популярную и достаточно интересную игру в этом жанре. Для начала следует скачать последний клиент игры через uTorrent. Запустив игру, нужно будет создать персонажа, проходить уровни, квесты, со временем купить золото Archeage и идти навстречу приключениям, будучи хорошо экипированным.

    Персонаж

    Здесь нет свободы на произвольное создание героя, т.е. нельзя изменять рост, размер груди и повесить различные амулеты. Но воспользоваться данными возможностями все же стоит. Создание персонажа – это, в первую очередь выбор класса. И тут начинается самое интересное: необходимо выбрать 3 школы, выполнять задания и в итоге получить одно из 120 предложенных ремесел.

    Прокачка и квесты

    В Archeage все расы стартуют с разных участков. Например, новорожденные нуанцы рождаются на побережье и по мере получения знаний уходят вглубь континента. Эльфы рождаются в густом лесу и с возрастом выбираются из него. Обучение «детей» каждой расы одной и той же стратегии происходит по-разному.

    Для тех, кто не хочет переходить на новый уровень через прохождение квестов игра предлагает сбор всякой мелочи и работу для усовершенствования героя. Те, кто любит послушно выполнять задания, встретятся с очень интересными требованиями: убить вредителей земельных посевов – кроликов, сжечь норы и сразиться с самым большим из животных.

    Экипировка

    Наткнуться на нее будет не просто. Можно купить обмундирование у купцов, для этого понадобится голд Archeage, но ждать от таких вещей многого не стоит. Хорошую одежду надо приобретать у ремесленников и улучшать ее камнями усиления. В отличие от других игр здесь нет ограничений в ношении одежды. Вещи одного типа улучшают качество брони.

     

     

    Яндекс.Метрика