Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Отдых
    Дата публикации: 27.11.2013

    Черное море в Краснодарском крае ждет своих отдыхающих


    Многие предпочитаю отдыхать в Турции или Египте, но чем эти страны лучше нашего черноморского побережья Краснодарского края? Ведь Анапа, Адлер, Геленджик – это рай, где можно не только хорошо отдохнуть, загорая на пляже, но и прогуливаясь по городу полюбоваться различными архитектурными решениям, а сходив на экскурсии узнать новой полезной информации.

    Например, приехав в Геленджик, вы обязательно должны найти время посетить «Старый парк», где создан уникальный эффект единства, в одном парке находятся разные временные точки с соответствующими архитектурными решениями. Оказавшись на водопадах рек Жане и Пшада, у вас будет возможность окунуться в эти кристально чистые воды, так как оба водопада находятся в горах. Есть много различных достопримечательностей, но зачем сразу раскрывать все карты? Покупайте билеты и отправляйтесь на отдых, и если вы уже были в Геленджике, то поселок кабардинка гостиницы которого с радостью принимают новых гостей, ждет вас, чтобы позволить вам насладиться Черным морем и отдохнуть от городской суеты.

    Анапа известна всему миру не столько благодаря морю, сколько наличию бальнеологических курортов, чаще всего детских. Благодаря Кавказским горам воздух чист, лето засушливое, смягчающееся прохладным ветром с моря. Но если вы думаете, что в Анапе можно только наслаждаться отдыхом на пляже, то глубоко заблуждаетесь. Выделив время и прогулявшись по городу, можно увидеть несколько интересных памятников, таких как памятник отдыхающим, памятный знак матери, и не только. Решив отдохнуть на побережье черного моря гостиницы анапы готовы предложить номера для всех туристов независимо от финансового состояния (от эконом до бизнес класса).

    Более привычным для многих проведение отпуска в Сочи, где нам все привычно и знакомо, Парк Дендрарий, парк культуры и отдыха «Ривьера», Тиосамшитовая роща и гора Ахун с незабываемым видом с высоты птичьего полета. Даже Адлер может похвастаться своими достопримечательностями, самые интересные по мнению туристов: Агурские водопады, аквапарк «Амфибиус», дельфинарий «Акватория» и не только. Выбираядля отдыха адлер цены вас порадуют, так как они рассчитаны на туриста со средним достатком. Но не будем скрывать, что есть отели и гостиницы бизнес-класса, где все будет стоить на порядок дороже. Выбор места проживания зависит только от вас.

    Очень хочется, чтобы наши черноморские курорты были также востребованы как Турция, чтобы россияне (и жители других стран) ежегодно приезжали в наш Краснодарский край наслаждаться незабываемыми красотами гор, моря, песчаных пляжей, другими словами – необычайно красивой природой.

     

     

    Яндекс.Метрика