Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Услуги
Дата публикации: 27.11.2013

Достоинства прямых телефонных номеров


В распоряжении владельца сотового телефона – десять цифр, идентифицирующих его как абонента. Человеческие возможности не безграничны, и запомнить номера нескольких мобильных телефонных абонентов бывает порой нелегко. В такой ситуации нам помогают телефонные книги наших устройств. Наряду с этим существует и иное решение проблемы запоминания множества цифр – сокращение количества символов в телефонном номере. Как же этого добиться? Очень легко, достаточно просто подключить телефон напрямую, воспользовавшись услугой, предоставляемой операторами сотовой связи.<\p>

В данном случае привычные десять цифр заменит семизначная комбинация. Таким образом, мы избавимся от трех цифр, что послужит на пользу в вопросе сохранения телефона в памяти. Такая, незначительная, на первый взгляд, деталь, в то же время способна предоставить множество дополнительных возможностей.

Во-первых, прямой телефонный номер легче запоминается. Во-вторых, подобный сервис является модным трендом. Это та самая деталь, которая характеризует стиль и имидж владельца. А потому, подключая прямой телефонный номер, предоставленный одним из ведущих российских операторов, мы становимся на уровень выше своих знакомых и конкурентов. Прайс на услугу «прямые номера Москва» можно узнать у любого оператора мобильной связи.

Прямые номера оказались наиболее популярны в корпоративных кругах, в компаниях, которые занимаются рекламой, оптовой или розничной торговлей, предоставлением различных услуг. К тому же большее доверие у звонящего клиента вызывает абонент, «вооруженный» по всем правилам маркетинговой науки. Таким образом, клиент определяет компанию как стабильную и солидную. Как показывает практика, реклама с указанием стандартного мобильного телефона не настолько эффективна, как реклама, на которой указан прямой номер. А ведь реклама – это потенциальные или реальные покупатели, оказывающие непосредственное влияние на развитие бизнеса.

Данный сервис характеризуются еще и тем, что он подключается к определенному пакету услуг. Стать владельцем такого пакета совсем не трудно. К примеру, федеральный тарифный пакет предоставляет возможность коммуникации с абонентами, которые находятся почти в любом месте планеты, а безлимитные пакеты дают большую свободу, расширение возможностей общения для развития бизнеса. С подобным сервисом междугородная телефонная связь становится еще более доступной. Расходы на ежемесячную абонентскую плату, частично покрывающую цену прямого номера, окупаются за счет неограниченного времени телефонных разговоров.


В Полтаве задержал «сотника», подкупавшего избирателей

 

 

Яндекс.Метрика