Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Здоровье
Дата публикации: 25.11.2013

О косметике


Женщины каждого мира используют декоративную косметику: кто-то сильнее, кто-то поменьше. Но не всем известно о том, что долгое нахождение данных средств на лице, принесет с собой много неприятностей, в том числе возникновение угрей, выпадение ресниц, помогает сильному стремительному старению кожи. Чтоб сократить продолжительность воздействия этих декоративных средств, лицо необходимо при первой возможности очищать от них. Давайте коже передохнуть в выходные совместно с вами, можно в отпуске или во время сна, в долгой дороге.

Согласно рекомендациям всех косметологов и дерматологов, любая декоративная косметика может находиться на коже только до 24 часов, после нужно кожу очистить особыми средствами: пенкой либо молочком для умывания, только после этого тоником. Как же действует различная косметика на наше лицо? Тональный крем. Под данным кремом кожа не может дышать, потому что ее поры полностью забиты, питание заблокировано. Потому если долгое время не удалять тональный крем с лица, возможно появление высыпания раздражения, аллергическая реакция. Связано все с тем, что засоренные поры нарушают типичный обмен сальных желез. Значимо наносить тональный крем на кожу только после питательного крема, тот, что сумеет защитить и увлажнить.

Делая серьезный выбор между плотными или легкими тональными кремами, лучше выбирайте второй, чтоб не травмировать кожу и стараться минимально препятствовать кожному дыханию. Пудра. Если сопоставлять влияние тонального крема и пудры на кожу, то крем менее пагубен: он не так засоряет поры и не очень сушит кожу. Остальное действие данных средств очень схоже. Пока косметика присутствует на лице, типичное действие кожи блокируется. Следственно в итоге очищения клетки начинают трудиться насыщеннее, что может выражаться огромным выделением сала. Косметическая тушь для ресниц.

Не важно то, какую тушь вы предпочли, она не сумеет сделать ваши ресницы отличнее, а вот абсолютно обратного действия вы точно можете ждать. Дело заключается в том, что такая тушь – это добавочная нагрузка на ресницы и, следственно, они начинают вначале истончаться, а после этого выпадать. Помимо этого, осыпаясь на глаза тушь «рисует» под ними абсолютно непривлекательные круги и способствует сильному истончению зоны вокруг глаз, очень пересушивая ее и делая невыносимо чувствительной.

 

 

Яндекс.Метрика